TipoCurso no local
Data10 dez, 2017
Duração18 horas
Assento59/0
ValorR$ 1.294,80R$776,00
Compre JáReservar

O curso de Confeitaria realizado pela Fundamenthal Cursos, tem por objetivo proporcionar aos apaixonados pela confeitaria, o aprendizado de técnicas clássicas e contemporâneas, de forma atual, descontraída e 100% prática. A Fundamenthal Cursos, oferece uma cozinha ampla, confortável e prática para a confecção das diversas receitas elaboradas pelos próprios alunos. A programação do curso oferece desde sobremesas, bolos, caldas, coulis, cremes e massas folhadas.

Turmas – Curso de Confeitaria:

  1. Domingo das 09:00 às 12:00 – Inicio:  17/12/17.
  2. Quarta das 19:00 às 22:00 – Em formação

 

Seção 11ª Aula - Técnicas de decoração
Lição 1Técnicas especificas em decoração artística de bolos e sobremesas finas;
Lição 2Utilização de bicos, sacos de confeitar, espátula, fuet, boleador, silpat, chinox;
Lição 3Técnicas de conservação, armazenamento e lavagem dos utensílios de confeitaria.
Seção 22ª Aula - Bolos e recheios
Lição 4Massa Pão De Ló;
Lição 5Massa Génoise De Chocolate;
Lição 6Creme Pâtisserie;
Lição 7Creme de Nozes;
Lição 8Ganache;
Lição 9Rocambole de Nozes;
Lição 10Bolo de Morango;
Lição 11Floresta Negra;
Lição 12Bolo Bem Casado;
Lição 13Chantilly.
Seção 33ª Aula - Massa Folhada
Lição 14Massa Folhada;
Lição 15Cata Vento;
Lição 16Fatia Mil Folhas;
Lição 17Vol-Au-Vent;
Lição 18Palmier;
Lição 19Pastel de Belém;
Lição 20Croissant;
Lição 21Creme de Chocolate.
Seção 44ª Aula - Sobremesas
Lição 22Massa Choux;
Lição 23Samantinha;
Lição 24Bomba;
Lição 25Carolina;
Lição 26Merengata;
Lição 27Merengue Suíço;
Lição 28Bolo;
Lição 29Napolitano;
Lição 30Mousse de Morango, Chocolate, Coco;
Lição 31Tiramisu.
Seção 55ª Aula - Tortas e recheios
Lição 32Cheesecake com Couli de Morango;
Lição 33Torta Holandesa;
Lição 34Pâte Sucrée;
Lição 35Geléia de Brilho;
Lição 36Coulis de Morango;
Lição 37Torta de Morango;
Lição 38Torta de limão.
Seção 66ª Aula - Sobremesas II
Lição 39Quindão;
Lição 40Crepê Suzette;
Lição 41Petit Four;
Lição 42Cookies;
Lição 43Pão de Mel;
Lição 44Trufa de Maracujá.

10 Responses

    1. Fundamenthal

      Olá Marta, boa tarde.
      Sobre o curso de Confeitaria, temos as seguintes datas e horários:
      1) Quarta-feira das 19:00 às 22:00, poderá iniciar dia 12/07/17, ou…
      2) Domingo das 09:00 às 12:00, poderá iniciar dia 09/07/17.
      O certificado é emitido após a conclusão do curso, desde que tenha 100% de presença nas aulas!
      Obrigado.

    1. Fundamenthal

      Olá Livia, o curso de confeitaria tem duração de 18 horas, realizado em 06 aulas, geralmente é concluído em 06 semanas! O pagamento pode ser realizado em até 05 vezes no cartão de crédito. Obrigado

    1. Fundamenthal

      Olá Thaisa, obrigado pelo seu contato.
      Realizando o pagamento da entrada e o restante até o término do curso, é possível sim, realizar os pagamentos em dinheiro.
      Não perca as próximas turmas e aproveite as promoções imperdíveis.
      Muito obrigado.

    1. Fundamenthal

      Olá Paula, obrigado pelo seu contato.
      Aceitamos sim, cartões de crédito/débito e também dinheiro para pagamentos á vista!Caso preferir, poderá também fazer depósito bancário.
      Porém, faça rápido a sua matrícula, pois as vagas estão esgotando!
      Muito obrigado.

Deixe um comentário