TipoCurso no local
Data2 dez, 2017
Duração21 horas
Assento7/0
ValorR$375,00R$262,50
Compre JáReservar

 

O curso de copeira e copeiro, realizado pela Fundamenthal Cursos, tem como objetivo treinar os alunos de acordo com as exigências e necessidades do mercado de trabalho. Além disso, a copeira e o copeiro qualificados através da Fundamenthal Cursos, sentem-se mais bem preparados e seguros para o desenvolvimento e cumprimento de suas funções. As aulas visam à valorização da copeira e do copeiro, de modo a torna-los conscientes e orgulhosos de suas profissões.

 

Turmas – Curso de Copa:

  • Semana noite das 19:00 às 22:00 – Início: 22/01/18 em formação
  • Sábado Manhã das 08:30 às 11:30 – Início: 02/12/17

 

 

Seção 1Aula 1 - Postura Profissional
Lição 1Ética comportamento, cuidados com a apresentação pessoal, cabelos, perfumes e aroma, mãos e unhas, rosto, dentes, uniforme, atendimento telefônico.
Lição 2
Seção 2Aula 2 - Montagem de mesa
Lição 3O uso do sousplast dos pratos, talheres, copos, guardanapos, lavanda, arranjos de mesa, toalhas, cinzeiros e conservação dos utensílios, coroa de bispo e rosa.
Lição 4
Seção 3Aula 3 - Tipos de serviço
Lição 5Formais (a francesa, a inglesa direto, a inglesa indireto), informais (serviço a brasileira e amaricano) vela e leque.
Lição 6
Seção 4Aula 4 - Treinamento
Lição 7Montagem de mesa, tipos de serviços e dobradura de guardanapos tipo piramide.
Lição 8
Seção 5Aula 5 - Serviços de bebidas
Lição 9Café demitasse, continental, colonial, chá intimo, buffet ou recepção e patronnesses, vinhos, foundue.
Lição 10
Seção 6Aulas 6 - Treinamento de serviços de bebida
Seção 7Aula 7 - Avaliação

Deixe um comentário