TipoCurso no local
Data4 nov, 2017
Duração12 horas
Assento20/0
ValorR$ 594,39R$356,37
Compre JáReservar

 

O curso de Culinária Básica realizado pela Fundamenthal Cursos, é direcionado para pessoas com pouca ou nenhuma habilidade na cozinha. Os alunos aprendem a preparar, diversos tipos de receitas saborosas de comida caseira, aquelas que todos gostam de saborear e atendem a todos os paladares.

Turmas – Curso Culinária Básica:

  1. Sábado das 13:00 às 16:00 – Início: 04/11/17

 

Seção 11ª Aula
Lição 1Arroz;
Lição 2Feijão;
Lição 3Batata frita;
Lição 4Lagarto ao Molho negro;
Lição 5Bife acebolado;
Lição 6Picadinho de carnes com batata e cenoura;
Lição 7Merengue de Morango;
Lição 8Salada de Almeirão com Tomate cereja.
Seção 22ª Aula
Lição 9Surpresa de frango a milanesa;
Lição 10Purê de Mandioquinha;
Lição 11Frango assado;
Lição 12Tomates recheados;
Lição 13Chicória refogada;
Lição 14Pudim de leite condensado;
Lição 15Salada de rúcula com bacon.
Prova da Grade
Seção 33ª Aula
Lição 16Lombo de porco assado e recheado;
Lição 17Bisteca com molho de mostarda e legumes saute;
Lição 18Legumes Saute;
Lição 19Molho de Mostarda;
Lição 20Omelete de queijo e ervas finas;
Lição 21Ovos estalados;
Lição 22Lasanha a bolonhesa;
Lição 23Torta mousse de maracujá;
Lição 24Salada de batata.
Prova da Grade
Seção 44ª Aula
Lição 25Pescada a moda do Chef;
Lição 26Molho de camarão;
Lição 27Cuscuz Paulista;
Lição 28Legumes Cozidos;
Lição 29Brócolis no vapor;
Lição 30Strogonoff de Camarão;
Lição 31Batata palha;
Lição 32Bolo de Cenoura com Brigadeiro Cremoso;
Lição 33Salada de Alface com maça verde.
Prova da Grade
Prova