TipoCurso no local
Data4 set, 2017
Duração15 horas
Assento2/0
ValorR$ 789,60R$260,00
Compre JáReservar

Aprender a cozinhar já é muito bom! Mas quando aprende-se a cozinhar pratos diferentes do nosso cotidiano fica melhor ainda. Pensando nisso a Fundamenthal Cursos, desenvolveu o curso de Culinária brasileira, com aulas inéditas, dos mais variados e deliciosos tipos de receitas regionais. Onde você poderá aprender bem mais do que cozinhar, mas a impressionar!

IMPERDÍVEL – TURMA INICIANDO DIA 04/09/17 COM VALORES ESPECIAIS:

Em até 05 vezes de R$ 52,00 ou por apenas R$ 227,00 á vista(débito/dinheiro/cheque)

 

Seção 11ª Aula – Culinária Mineira
Lição 1Galinhada;
Lição 2Escondidinho;
Lição 3Prato Mineiro;
Lição 4Tutu de feijao;
Lição 5Couve;
Lição 6Farofa;
Lição 7Torresmo;
Lição 8Linguiça;
Lição 9Queijadinha;
Lição 10Ambrosia.
Seção 22ª Aula – Culinária Capixaba
Lição 11Moqueca Capixaba;
Lição 12Pirão de peixe;
Lição 13Molho de pimenta;
Lição 14Tintura de urucum;
Lição 15Torta capixaba;
Lição 16Casquinha de siri;
Lição 17Muxá.
Seção 33ª Aula – Culinária Baiana
Lição 18Acarajé;
Lição 19Camarão para acarajé;
Lição 20Caruru;
Lição 21Molho de pimenta;
Lição 22Salada para acarajé;
Lição 23Vatapá;
Lição 24Arroz de hauça;
Lição 25Molho de camarão;
Lição 26Tapioca doce.
Seção 44ª Aula – Culinária Carioca
Lição 27Feijoada;
Lição 28Caipirinha;
Lição 29Arroz;
Lição 30Couve;
Lição 31Farofa;
Lição 32Banana a milanesa;
Lição 33Laranja;
Lição 34Mandioca frita;
Lição 35Torresmo a puruca.

Deixe um comentário