TipoCurso no local
Data30 nov, 2017
Duração24 horas
Assento6/0
ValorR$ 1.340,40R$670,00
Compre JáReservar

O curso de Culinária Trivial Fino 1 realizado pela Fundamenthal Cursos, tem por objetivo proporcionar a todos aqueles que são apaixonados pela culinária e gastronomia, o aprendizado de técnicas da cozinha clássica e contemporânea, de forma atual, descontraída e 100% prática.

Turmas – Curso Culinária Trivial Fino:

  1. Quinta-feira das 19:00 às 22:00 – Início: 30/11/17 ou 07/12/17 ou 14/11/17.
  2. Sábado Manhã das 08:30 às 11:30 – Início: 02/12/17 ou 09/12/17 ou 16/12/17.
  3. Domingo das 13:00 às 16:00 – Início: 03/12/17 ou 10/12/17.
Seção 11ª Aula - Aves, peixes e molhos
Lição 1Farofa de manga com coco;
Lição 2Farofa cremosa de camarão;
Lição 3Frango Fundamenthal recheado com manga e coco ao molho curry;
Lição 4Tainha recheada com camarão ao molho de alcaparras;
Lição 5Chutney de maçã verde;
Lição 6Rolinhos de frango ao molho de laranja com gengibre;
Lição 7Papillote de merluza com chutney de maça verde;
Lição 8Molho de maracujá;
Lição 9Peito de frango grelhado ao molho de maracujá;
Lição 10Molho curry;
Lição 11Molho de laranja com gengibre;
Lição 12Molho de alcaparras;
Lição 13Frango à milanesa;
Lição 14Frango à parmegiana.
Seção 22ª Aula - Sobremesas, bolos e pães
Lição 15Pavê de sonho de valsa;
Lição 16Creme de baunilha;
Lição 17Creme de chocolate;
Lição 18Manjar de coco com calda de ameixa;
Lição 19Crepe de frutas com sorvete de creme;
Lição 20Bolo de hortelã com abacaxi;
Lição 21Creme de abacaxi;
Lição 22Calda de abacaxi;
Lição 23Calda de Ameixa;
Lição 24Frutas glaceadas;
Lição 25Bolo de chocolate com ganache de menta;
Lição 26Bolo de banana;
Lição 27Merengue Brasileiro;
Lição 28Torta de Limão;
Lição 29Ganache;
Lição 30Pão delícia.
Seção 33ª Aula - Carnes vermelhas e molhos
Lição 31Rocambole de carne ao molho rose;
Lição 32Bife à role fundamenthal;
Lição 33Strogonoff flambado com especiarias;
Lição 34Lagarto recheado ao molho de mirepoix com legumes torneados;
Lição 35Medalhões de mignon à poivre ao molho;
Lição 36Rosbife ao molho de alecrim;
Lição 37Recheio de cenoura com catupiry;
Lição 38Molho rose;
Lição 39Molho mirepoix com champignon;
Lição 40Molho madeira;
Lição 41Molho de alecrim.
Seção 44ª Aula - Tortas, legumes e recheios
Lição 42Quiche Fundamenthal;
Lição 43Empadão de frango com catupiry;
Lição 44Torta de batata recheada com palmito;
Lição 45Soja cremosa na moranga;
Lição 46Recheio Fundamenthal;
Lição 47Recheio de Frango com catupiry;
Lição 48Soja hidratada;
Lição 49Soja Cremosa;
Lição 50Recheio de palmito.
Seção 55ª Aula - Arroz e risotos
Lição 51Arroz carreteiro;
Lição 52Arroz à grega festivo;
Lição 53Mjadra com alho porró;
Lição 54Arroz primavera vegetariano;
Lição 55Arroz de forno;
Lição 56Jambalaia;
Lição 57Risoto de abobora;
Lição 58Risoto Fundamenthal;
Lição 59Risoto piamontese.
Seção 66ª Aula - Massas e molhos
Lição 60Panqueca de legumes ao molho de espinafre;
Lição 61Talharim à Fundamenthal;
Lição 62Lasanha verde 4 queijo ao molho sugo;
Lição 63Nhoque de de batata com ricota ao molho de tomate;
Lição 64Rondelli de shimeji ao veloute de champagne;
Lição 65Recheio vegetariano;
Lição 66Recheio de shimeji;
Lição 67Molho de espinafre;
Lição 68Massas de macarrão;
Lição 69Massa verde de lasanha;
Lição 70Molho Fundamenthal;
Lição 71Molho ao sugo;
Lição 72Molho de tomate;
Lição 73Molho velouté de champagne;
Lição 74Molho bechamel.
Seção 77ª Aula - Antepastos e Canapés
Lição 75Caponata de berinjela;
Lição 76Bruschetta com lascas de parmesão;
Lição 77Barquete de nozes e alho porro;
Lição 78Canapés Fundamenthal;
Lição 79Rolinhos crocante de queijo;
Lição 80Recheio de Nozes;
Lição 81Dip picante;
Lição 82Galantina de abobrinha;
Lição 83Sardella;
Lição 84Alichella;
Lição 85Pão Fundamenthal.
Seção 88ª Aula - Entradas quentes e frias
Lição 86Minestrone de legumes;
Lição 87Caldo verde;
Lição 88Coulli de pimentão;
Lição 89Sopa cremosa de feijão gratinada;
Lição 90Sopa cremosa de palmito;
Lição 91Folhas crocantes ao molho de tangerina;
Lição 92Molho campanha;
Lição 93Molho de orégano;
Lição 94Molho de tangerina;
Lição 95Seleta de legumes gratinadas com lascas de amêndoas;
Lição 96Salada caprese ao molho de orégano;
Lição 97Salada multicolor ao coulli de pimentão;
Lição 98Salada abobrinha ao molho campanha.
Prova

Deixe um comentário