TipoCurso no local
Data19 maio, 2018
Duração3 horas
Assento1/0
ValorR$130,00R$91,00
Compre JáReservar

O curso de Oficina de Elaboração de Cardápios realizado pela Fundamenthal Cursos, irá complementar o conhecimento do profissional que trabalha com alimentação. Todos os dias surgem dúvidas referentes ao que vamos preparar hoje… O curso foi desenvolvido para suprir esta carência. Além de fornecer suporte para a elaboração de novos cardápios, a apostila é composta de cardápios elaborados por nossos professores.

Sábado das 08:30 às 11:30 – Inicio: 19/05/18.

Seção 1Aula Única:
Lição 1Simbolismo da Alimentação;
Lição 2Alimentação e Nutrição;
Lição 3Tipos de Cozinhas;
Lição 4Composição do Cardápio;
Lição 5Ficha técnica;
Lição 6Atualização de Cardápio.

Deixe um comentário