TipoCurso no local
Data28 jan, 2018
Duração4 horas
Assento8/0
ValorR$256,00R$231,00
Compre JáReservar

O conhecimento das técnicas culinárias básicas, deve ser uma das prioridades do cozinheiro, ou qualquer outra pessoa que queira desbravar e preparar receitas deliciosas dentro de uma cozinha. Nosso objetivo é auxiliar no desenvolvimento, na qualidade das produções em geral, métodos de cocção, sabor e apresentação. Neste curso de Oficina de Habilidades culinárias básicas realizado pela Fundamenthal Cursos, serão apresentadas as principais técnicas de habilidades culinárias.

 

Seção 1Aula Única:
Lição 1Técnica para Afiar Facas;
Lição 2Higienização de Frutas e Verduras;
Lição 3Mise-en-place;
Lição 4Acompanhamentos Aromáticos;
Lição 5Fundos e Caldos;
Lição 6Manteiga Clarificada;
Lição 7Manteiga Composta;
Lição 8Agentes Espessantes;
Lição 9Tipos de Cortes;
Lição 10Limpeza e porcionamento de Carnes;
Lição 11Técnicas para Desossar;
Lição 12Técnicas adequadas para Cocção;
Lição 13Ovo Poché;
Lição 14Tomate Concassé;
Lição 15Pimentão Depelado.

Deixe um comentário